Monday, January 25, 2010

15 Gate. Song 1 bering straight. 3 floor.


My black and white hamster Chernish. 

Через неделю Брин и Пейдж перебрались в новый офис - гараж, (WE HAD TO SALE OUR OUR GARAZH IN OBNINSK CALLED "SINEGLAZKA"). принадлежавший Сьюзену Воджиски, занимающему ныне пост вице-президента Google по управлению продуктами. Недавно этот гараж был приобретен Google вместе с бывшим домом самого Воджински. Сумма сделки не разглашается, тем не менее, известно, что аналогичные здания в этом районе стоят ,1-1,3 млн.

Все зарабатываемые компанией деньги шли на развитие бизнеса и проведение исследований. В рекламу не вкладывалось ни копейки. Поиск вели не мощные сервера, а всего лишь несколько простых персональных компьютеров. Не смотря на это, уже в 1999 году все крупнейшие газеты США писали о новом поисковике, что привело к росту числа его посетителей. Масла в огонь подлила чья-то 
удачная шутка, что, мол, если провести поиск по фразе "more evil than Satana" ("злее сатаны"), на первом месте окажется компания Microsoft, а на третьем - Disney. Брин объяснил это тем, что пользователи часто упоминают слово "зло" рядом с Microsoft, а Google лишь оценил популярность. Вскоре об этом написали все американские газеты, что сделало поиск по данной фразе на несколько недель более популярным, чем по слову "sex".



Популярность Google объяснялась отсутствием сильных конкурентов. В то время, когда компания только появилась, существовало лишь несколько поисковиков, качество которых оставляло желать лучшего. Каждый запрос возвращал около тысячи результатов, отсортированных в случайном порядке. Используемые технологии были довольно примитивными. Google же стал первым поисковиком, созданным специально для Интернета и способным работать с гипертекстовой информацией. В то время как почти все сайты-конкуренты постепенно превратились в порталы, где поиску отводилось место в темном углу, Google сфокусировал свое внимание именно на нем. "Мы принципиально занимаемся только поиском, но поиском мы владеем лучше всех" - говорил Сергей. 



And Merry Christmas Mr. Lourens. 


I like roller blades... in high-school. Around ZKB. ...And in Golden Gate park when I came to visit Irina SF first time. I never did it in SF. Maybe ones. ... With B. West. 


В сентябре 2007 года Брин и Пейдж предложили премию в 20 миллионов долларов тому, кто построит частный космический аппарат, который сможет достичь Луны ! 



Thank you. 


В декабре 2008 года у Брина и Анны родился сын, которого назвали Benji Wojin (имя ребенка представляет собой комбинацию фамилий отца и матери) 



Is that why I had miscarriage in 2008 April?  In March J.Pigozzi went to see S. Brin....  WHO IS WHO?


Benji: Wo! jin!


VERY NICE GUYS AND COMPANY.... AND NICE GIRLS....I WISH YOU ,MORE PARKINSON DESISE AND ALL OTHER SICKNESSES IN THE WORLD.  I WISH YOUR MOTHER TO DIE SOON. AND ALL YOUR FRIEND TO BE UNHAPPY . YOUR WIFE IS UGLY.  


AND YOU OWN ME YOUR STUPID COMPANY. THAT DID NOTHING GOOD. 


AND BUILD ON KNOWLEDGE OF MANY PEOPLE FROM CCCP. PUT YOUR FATHER TO GRAVE AND 
FUCK YOU.  THAT IS MY BUILDING AND MY LIFE AND HAVE NO RIGHT WITH YOUR WOJ CICKI AND ALL YOUR STUPID TED TO GET INTO IT. 

I'M SO HAPPY I DIDN'T GO TO MEET YOU IN 2005. 


PARK IN SON.


Sergey and Larry scraped together enough to buy some servers and rent that famous garage in Menlo (MEN LOW) Park


Don't be evil? - you NOT LIVING UP TO YOUR OWN EXPECTATIONS. 

When I was small I had black and white hamster. Boy.


No comments:

Post a Comment